华东师范大学2021年度上海市青年五四奖章推报人选公示
发布人:洪江凝  发布时间:2021-12-24   浏览次数:10

华东师范大学2021年度上海市青年五四奖章推报人选

公   示

 

根据《关于评选2021年度上海市青年五四奖章的通知》(沪团委联〔202124号)要求,在各级基层团组织和团员青年中民主酝酿和推荐的基础上,校团委于20211223日召开民主推荐会议,进行了上海市青年五四奖章申报对象民主推荐工作。现就有关情况公示如下:

 

推荐上海市青年五四奖章(集体)3个(按首字笔画为序):

极地环境研究青年团队,地理科学学院;

“科学明航会”志远青年创新实践团队,光华书院;

语言扶贫青年志愿团队,国际汉语文化学院。

 

推荐上海市青年五四奖章(个人)3名(按姓氏笔画为序):

丁又也,男,200110月出生,共青团员,孟宪承书院2019级物理学专业本科生;

俞虹,女,198712月出生,中共党员,华东师范大学团委书记;

陶洁,女,19851月出生,中共党员,心理与认知科学学院辅导员。

 

现根据评选工作有关程序,对候选对象以张榜公示的形式进行公开评议,向团员、青年等广泛征询意见。如有异议,可在2021123017时前用真实姓名以电话或者信函等形式将意见反馈至校团委。

校团委联系方式:

联系人:张静

联系地址:中山北路3663号华东师范大学大学生活动中心305室(邮编200062

联系邮箱:tw@admin.ecnu.edu.cn

 

特此公示。

 

 

共青团华东师范大学委员会

20211224