您的位置: 首页  通知

2014年闵行区创业微电影大赛公告

发布日期:2014-09-14   浏览次数

 

2014年闵行区创业微电影大赛公告

 

为真实反映创业者奋斗历程,给创业者提供一个自我展示的梦想平台,闵行区创业微电影征集评选活动于20143月正式启动!活动向社会公开征集创业主题的自制优秀微电影,反映草根创业者真实创业故事与创业理想,体验创业者的燃烧激情,共同见证他们成长历程中的欢笑与泪水。

一、作品要求
1、影片以叙事为主,力求反映身边真实的创业故事
2
、影片有鲜明的主题,重点反映闵行区近年来的时代变迁、创业环境变化等
3
、片长不超过10分钟
4
、作品刻成DVD光盘(影片分辨率为1280×720及以上,必须为AVIWMV格式),并附上报名表复印件、拍摄剧本书面版。
5
、参赛作品须制作30秒的花絮,表现拍摄现场,一并刻入DVD光盘。
6
、参赛作品需同时准备参赛作品剧照5张(JPG格式,2MB以上,作者照片1张、团队照片1张),一并刻入DVD光盘。

二、报名材料
1、完整版的影片一份(DVD光盘,含花絮和剧照)
2
、报名表一份(电子版、纸质版)

三、报名方式
(一)报名资料下载(见最下方)
1、闵行区人力资源和社会保障局官网:http://rbj.shmh.gov.cn
2
、闵行区创业就业导航网:http://cyjy.shmh.gov.cn/
(二)报名截止期:2014630
(三)作品提交
1、报名表的电子版请提交至报名邮箱:kaiyezhidao@sina.com
2
、完整版影片的光盘拷贝、报名表的纸质版请提交至:上海市闵行区莘凌路1302号楼407室,赵老师收。(所有参赛作品,纸质版概不退还,请参赛者自行备份)
3
、获奖作品的版权归活动主办方所有。

四、报名咨询
联系单位:上海市闵行区就业促进中心
联系电话:021-51518161
联系地址:上海市闵行区莘凌路1302号楼407

五、大赛特邀评委
邱琦
    九分钟电影策划人,北京原创动力影视文化传播有限公司的创始人,从2010年起策划举办“九分钟原创电影锦标赛”,并收获了72部拥有版权的短片电影,目前在“九分钟电影”的官网上,已经注册了超过600个电影创作团队。

六、奖项设置
最高5万奖励

2014
年闵行区创业微电影大赛的最终解释权归主办方所有