您的位置: 首页  华师快讯

2015年上海市春季棒垒联赛决赛

发布日期:2015-10-26   浏览次数

   

   

   此次活动达到了预期的效果,队员表现都非常突出。此次比赛是秋季联赛的决赛场,我们取得了冠军,得到了进军全国赛的门票。相信华师垒球队在接下来的比赛中能够取得更加优异的成绩。 

 

  此次比赛是整个春季联赛的总决赛,上海市前两名有机会进入全国赛,我们早上8:00先和同济一队进行比赛决出前二,由于大家表现十分优异,现场气氛活跃,以11:4取得胜利,进入全国赛。随后同济和复旦比赛决出前二名,两队实力都很强,经过激烈的角逐最终同济胜利,取得全国赛门票。最后一场由我们和同济再打一场决出最终的上海市春季联赛冠军,由于前面和同济比赛的经验,还有大家的完美配合和强劲实力最终取得胜利,成为春季联赛冠军。所以队员都表现的非常出色。

  

  此次活动取得了非常好的效果,比赛按照活动策划进行得有条不紊,时间控制得也非常精准,达到了预期的效果。棒垒球协会的会员们通过参与此次春季联赛增长了许多棒垒球的规则知识。通过实战,将平时训练内容很好地发挥在赛场上