您的位置: 首页  社联动态

华师社团“十二月之星”

发布日期:2014-12-22   浏览次数

华师社团“十二月之星”重磅来袭~

 

华师社团遍地开,

究竟哪家是才能摘得“桂冠”?

 

是具有奇思妙想的心理协会;

还是执着于探索研究的迷纪推理社;

亦或是以表演见长的未央表演工作坊;

或者是为吃货们创造福利的饮食协会?

 

让我们一同拭目以待吧~

不过在其之前呢?

让我们先来认识一下各家社团的明星之作吧~

 

心理协会

创意:突破会员对心协学术讲座、团陪游戏等老套活动的想法,结合万圣节的狂欢,让大家在惊声尖叫中感受心协的创意

走秀:吸血鬼与僵尸的主题走秀带你穿越地狱街头

鬼屋:运用各种道具营造气氛,手工制作破败感,把教室变成了阴森森的鬼屋

工作人员:不辞辛苦带着闷闷的道具面具,为了让会员们体验到最真实的万圣节狂欢

学术:狂欢尖叫之中也不失学术的知识贴士,让大家在实践玩笑之中学习

会员:我们爱会员,会员爱心协!

 

迷纪推理社

大侦探+超能力:这不止是简单的寻宝。校园寻宝是一项谜纪每学期固定举办的特色活动。今年更是大胆的在原有“出题-解题”的套路中加入挑战环节,设计了四种不同的队伍及其对应超能力,大大提高活动的可玩性。活动开始时,参与者抽签选择自己的队伍,获得自己的一项超能力,在寻宝中某一关卡完成挑战即可获得队伍对应的另一超能力。而合理利用自己的超能力,就有可能反败为胜。

头脑风暴:大开“脑洞”出新题。将平面直角坐标系、扑克牌、九宫格等等意想不到的元素加入谜题,精心烹制推理盛宴。

 

未央表演工作坊

一堂别开生面的表演课需要的是什么?让未央表演工作坊来告诉你~

本社于1127日举办了第二次的演员基础表演课程。本次活动主要有3大看点。

Ø  多人互动的暖场游戏——松鼠与大树。不仅让社员打破活动前的拘束,放开自我,更有利于在游戏中寻求自我的定位。

Ø  社团合作项目“桃浦小学沪语课堂行”中的沪语表演。通过6人的演出,让社员们了解表演的成分。并且邀请“大咖”江苏省话剧院,国家二级演员徐静老师现场为剧目点评指导,使社员亲身体会到位的表演是什么。

Ø  “即兴表演”。为更加强调突出表演的影响与作用,也为了满足社员们表演的欲望,邀请两位社员临时搭档,给定情景即兴表演,随后由徐静老师点评指导,也让其他社员能直观的感受表演的魅力。

 

饮食协会

20141214日下午2点半,我会饮食文化协会与June口琴社举办了联谊活动——“音乐撞上美食”,大家亲手体验三明治之余可以欣赏口琴社那优美的演出。由饮协社长宣布活动开始,介绍了三明治的历史,饮协秘书长实际制作了一个三明治,并且给大家一些口味搭配上的建议,大家开始动手实践。根据自己的喜好,发挥想象力,做自己喜欢的三明治。我会为口琴社带来可口的美食以及制作的指导,而他们给我们带来赏心悦目的表演,并且教了一些关于口琴的小知识。

 

以上就是这次候选者的全部资料啦~

你支持哪家社团呢?

快去寻找属于你的那颗星星吧~

同时也请大家期待本次答辩的结果~