您的位置: 首页  组织架构
 

 关于增补华东师范大学第十七届研究生会主席团成员的通知

发布日期:2016-03-28   浏览次数

各院、系(所)研究生会:

我校第十七届研究生会主席团自20154月选举产生以来,在校党委的领导下,在校团委指导下,努力围绕学校党政中心工作,传承师大文化传统,引领师大学术潮流,加强研究生思想理论和精神文明建设,推动学术科技活动深入开展,引导研究生实践成才,服务同学、贡献社会,开展了一系列卓有成效的尝试,为营造稳定、和谐、发展的研究生校园文化作出了应有的贡献。

因现任主席团成员王俊斌、边昕、饶坤、殷诚聪由于个人原因离任,根据《华东师范大学研究生联合会章程》的相关规定,经研究生联席会讨论,报共青团华东师范大学委员会批准,华东师范大学第十七届研究生会决定增补主席团成员4名。

现将有关事项通知如下:

一、增补名额

增补4

二、候选人条件:

1、坚持四项基本原则,遵守学校各项规章制度;

2、我校注册在校研究生,学业成绩优良;

3、遵守《华东师范大学研究生联合会章程》;

4、有广泛的群众基础,有较强的团结、合作和服务意识;

5、有一定的工作经验,有较强的工作能力和一定工作成绩,任职一般为校级研究生组织的部长级以上、学部、实体院(系)研究生组织的主席团及其他相关学生工作岗位的学生干部;

6、全心全意为同学服务,有组织才能,在广大同学中有较高威信。

三、候选人产生方式: 

1、基层研究生会推荐:每个基层研究生会可推荐本单位主要研究生会干部候选人1名;

2、校研究生会推荐:推荐范围包括但不限于校研究生会成员;

3、研究生自荐:符合候选人条件,但未被基层研会或校研会推荐的优秀研究生可以直接报名自荐。

校研究生会、各学部、实体院(系)研究生会推选的候选人的产生需经民主程序,产生后经校研究生会、各学部、实体院(系)公示无异议后方可推荐。

四、增补程序

1、报名

请有意报名的同学填写《华东师范大学第十七届研究生会主席团增补候选人登记表》,并于2016年3月31日1800前将电子版以邮件附件形式发送至yhzonghexietiaobu@126.com,邮件主题请以“华东师大第十七届研究生会主席团增补+院系+姓名”方式命名,并将纸质版上交至综合协调部负责人(闵行校区:华东师范大学研究生公寓8#688,联系人许引泉:15221951562,时间:2016年3月31日18:00前;中北校区:中山北路3663号华东师范大学16舍219,联系人高娅敏:15801876893,时间:2016年3月31日18:00前)。

2、提名增补候选人

华东师范大学第十七届研究生会主席团对申请人进行资格审查和综合面试,411日前择优确定增补候选人5-6人名单。

3、正式选举并公示

拟于20164月中旬举行研究生联席会议,选举产生增补主席团成员,并在全校范围内进行公示。

特此通知。

00【登记表】华东师范大学第十七届研究生会主席团增补候选人登记表.doc

 

 

华东师范大学研究生会

2016年03月25日