您的位置: 首页  基层动态
 

阳光体育大联赛圆满结束

发布日期:2017-05-22   浏览次数

5月3日下午3时,化学与分子工程学院对政治学系的女子排球赛在体育馆的排球室进行。在经过了足够的练习之后,我方队员已经取得了非常大的进步。

我方女排队员们提前到达比赛地点进行热身练习,不久,随裁判的一声令下,比赛正式开始,我方队员先发制人,率先取得一分。在前半场比赛中,双方角逐非常激烈,你追我赶,比分也是相当接近。可后半场中,当一个政治学系水平很高的队员发球时,由于她发出的旋球,力量极大,攻击力强,我方队员很难接住她的球,比分渐渐拉大。尽管输掉了这场比赛,我方的每位队员都付出了自己最大的努力。

 

5月10日下午四点,排球的垫球和发球比赛在东操场进行。垫球比赛的成绩一分钟内两人连续垫球网的最多个数决定,在这个比赛中,苏雨薇和沈欣云组成的小组创造了我院在这个项目的最好成绩——一分钟垫27次球

 

在接下来的发球比赛中,每位同学需发六个球,发到指定位置得两分,发过网不到指定位置得一分,苏雨薇和姚伦同学在此次比赛中取得较好的成绩。

 

随着发球比赛的结束,化学与分子工程学院在阳光杯中的排球比赛到这儿接近尾声了。期待下次比赛,化学与分子工程学院的排球队能取得更好的成绩,为学院争光

化学与分子工程学院学生会体育部

二〇一七年月十日