您的位置: 首页  通知公告
 

关于2017年黄浦区招收优秀大学生暑期实践锻炼的通知

发布日期:2017-05-17   浏览次数

   为加强黄浦区青年人才队伍建设,把黄浦全面建成以金融外滩为引领、以现代服务业为主导、以经典人文为特色、以创造人民群众更美好生活为根本的现代化精品城区,提供和储备优秀人才资源,经研究,决定在我校开展2017年上海高校优秀大学生赴黄浦区暑期实践锻炼活动。现将相关事宜公告如下:

一、实习时间、地点

时间为710日—817日,实习地点为黄浦区有关委、办、局、街镇,人民团体、国有企业以及所属部门。

二、招募对象、条件

本次活动招募对象为在校全日制本科及以上在校大学生。需符合以下条件:

1、遵守宪法和法律,具有良好的品行;

2、基础理论扎实,学习成绩优良,有较强的分析、解决问题和组织协调能力;

3、年龄28周岁以下(198911日以后出生),身体健康,能胜任岗位工作,大三、大四年级学生优先考虑。

4、符合具体岗位实际要求。

三、工作要求

1、原则上挂职期间工作日保证全勤,如遇特殊情况,请向用人部门提出申请,履行请假手续。

2、自觉及时完成工作任务。

四、制度保障

1、团区委负责确定学生分配方案,开展日常管理、集中活动和相关服务。

2、岗位所在单位进行工作指导和岗位带教,给予适当生活、交通补贴并安排工作午餐。

五、申请程序

1、符合相关条件的同学,请填写《2017年上海市优秀大学生暑期挂职锻炼推荐表》(附件1),附详细个人简历一份,于52117:00前将电子版材料发送至校团委社会实践中心邮箱:shsjecnu@163.com,邮件标题为“2017黄浦区挂职申请+报名岗位+学院+姓名”,附件请以“姓名+申请表”及“姓名+简历”命名。本次招收将遵循“注明岗位者优先录取对应岗位,服从调剂者调剂相近岗位”的原则。

2、校团委将针对简历进行初选,并向黄浦区推荐挂职学生。黄浦团区委将以审核简历材料或现场面试的形式确定最终实习用人岗位。

联系人:陶婧

附件:12017年上海市优秀大学生暑期挂职锻炼推荐表    

 22017年黄浦区优秀大学生暑期社会实践岗位汇总表

      2017年黄浦区优秀大学生暑期挂职锻炼推荐表及岗位汇总表.docx

 

  共青团华东师范大学委员会

                                     2017517